Десятилетний опыт производства нитрида титана на предприятии Морион

Говорят, молодость — это недостаток, который проходит с годами. Взамен мы приобретаем другие недостатки. И еще — массу достоинств, например — опыт. Опыт работы — то, что приветствуется всегда и везде, всеми и всегда, особенно работодателями и заказчиками. Особенно люди ценят наличие уникального опыта.
Специалисты компании «Морион» имеют десятилетний опыт строительства храмов. Храмы, между прочим, построены на века, как это принято в традициях русского православного зодчества. О таком опыте работы хочется заявлять без ложной скромности, потому что внутренняя уверенность в том, что на протяжении нескольких лет делаешь нужное себе и людям дело — лучше всякой рекламы.

Уникальность же наработанного «Морионом» опыта состоит прежде всего в том, что здесь организовано собственное производство нержавеющего листа с нитрид-титановым покрытием. Заключая контракт с этой фирмой можно быть уверенным, что они сделают всё: спроектируют, изготовят, смонтируют, установят…И мало от кого будут зависеть за время работы с заказчиком. В наше непростое время это очень важно.

Возведение Храма немного отличается от работы на других объектах: при храмовом строительстве обязательно соблюдают церковные каноны — это прекрасно знают в «Морионе». Так же, как и то, что в XXI веке сохранению традиций помогают современные технологии производства и менеджмента.

Каждый храм занимает почетное место в официально подтвержденном перечне объектов. Стоимость выполненных работ, договора, формы КС-2,3 и банковские платежи — открытая информация, что и привлекает потенциальных заказчиков. В «Морионе» гордятся опытом, накопленным с годами. Опыт этот — не только производство и установка куполов с покрытием из нитрида титана, но и крестов, шаров, врат, ограждений, решеток, других элементов кровли и внешнего декора. А ещё нужно поработать над внутренним убранством Храма.


Производство нитрида титана— предмет особой гордости компании. Металл с покрытием из нитрида титана, производимый у нас на Южном Урале, — самый прочный в России. Применяют его не только для придания куполу храма великолепного золотого цвета, но и для укрепления кровли от неблагоприятного влияния внешних факторов — погодных невзгод и плохой экологии. Нитрид титана — материал, который справляется с этой задачей блестяще — в прямом и переносном смысле.

Нитрид титана используют и для вакуумного покрытия различных нестандартных изделий, создаваемых для внутреннего убранства храма — специалисты из «Мориона» с удовольствием идут навстречу любым пожеланиям заказчика.

Конечно, «Морион» — не единственное в России предприятие, специализирующееся на храмовом строительстве. Компаний, работающих с нитридом титана и выполняющих аналогичный комплекс работ, несколько. К сожалению, есть и фирмы, необоснованно заявляющие об этом. Но вот маленький нюанс — в «Морионе» своим заказчикам предоставляют координаты и телефоны всех этих компаний. Зачем? Просто выбор должен быть осознанным, без ненужных сожалений, с чувством душевного комфорта в итоге.

Конечно, на протяжении развития предприятия не всё было просто. Строительство храма — тоже не простое дело. Но результат работы — храмы с золотым (на самом деле — нитрид-титатовым) куполом всё-таки радуют глаз и прихожанам, и просто спешащим мимо людям.

Спасо-Преображенский Собор
Новый облик
возрожденной России!
Наверх страницы
Телефоны

8 (35191) 4-09-33
8 (35191) 4-25-67
8 (35191) 6-00-25