Уникальное производство нитрида титана на предприятии

Ответственное дело — производство нитрида титана

Выбор подрядчика для строительства Храма — дело ответственное. Даже можно сказать — святое дело. А из этого следует, что компания-подрядчик тоже должна быть ответственной и стабильной. Но, к сожалению, существует огромное количество фирм-однодневок или предприятий, неправомерно заявляющих о большом опыте работы. Часто в рекламе таких фирм встречаются ссылки на объекты, заявлять о которых они не имеют права. Конечно же, заказчику необходимо уметь вовремя распознать недобросовестного подрядчика.

Так же необходимо знание признаков компании, уверенно чувствующей себя на рынке. Таких признаков несколько.

Во-первых, открытость. Представители фирмы могут сколь угодно красиво говорить о достоинствах своих работ, — но ничем или почти ничем не подтвердить свои слова.

По всем названным преимуществам компании потенциальный заказчик должен получить простое и однозначное подтверждение, это: документы, заверенные соответствующими государственными органами, фотоматериалы, корпоративный сайт. И самое важное — приглашение убедиться во всём лично, посетив цеха предприятия. Пример? Пожалуйста — уникальное производство нитрида титана, не имеющее аналогов в России (компания «Морион»).

Вот тут можно назвать второй признак ответственной и стабильной строительной компании — реальное наличие на праве собственности производственных цехов и оборудования. Это залог качества продукции, как и залог того, что к вопросу суммы договора подрядчик подойдет взвешенно, и меньше будет зависеть в этом вопросе от поставщиков. «Морион» — практически единственное в России предприятие, производящее кровельный материал с нитридом титана для храмового строительства — безусловно, этот факт говорит в пользу подрядчика.

Третий признак, который свидетельствует о надёжности строительной фирмы — это, конечно, стабильное финансовое состояние. Простой вопрос о быстроликвидных активах компании может существенно помочь в выборе подрядчика. «Морион» в этом вопросе придерживается политики открытости. Действительно, скрывать нечего — предприятие располагает постоянными запасами нержавеющей стали в ассортименте; только сталь с покрытием из нитрида титана составляет 3000 кв. м., а это около 200 000$.

И, наконец, четвертый признак современной развивающейся компании — это её нематериальные активы. О стоимости их судить сложно, но значение трудно переоценить. Так, например, прибыльность увеличивается благодаря организационным способностям управляющих. А для заказчика может о многом сказать уровень обученности рабочих, даже простое знакомство с перечнем строительных специальностей в штате фирмы. Предметом особой гордости на «Морионе» является штатное конструкторское бюро, одна из заслуг которого — внедрение в производство системы качества нитрида титана.

Храм во имя Николая Чудотворца
Новый облик
возрожденной России!
Наверх страницы
Телефоны

8 (35191) 4-09-33
8 (35191) 4-25-67
8 (35191) 6-00-25